NEWS CENTER

新聞資訊

首頁 >> 客戶案例 >>網站建設推廣 >> 昆山順噠實業有限公司官網
详细内容

昆山順噠實業有限公司官網

    順噠實業有限公司創立于1982年,專業設計全系列沖床自動化周邊設備。由于本公司對技術研發投入了無數的心血,已成為臺灣最大的沖床自動化周邊設備制造廠,為沖床及沖壓業界,佳的操作性能。因此,多年來順噠牌贏得國內外客戶完全的肯定與優良評價!尤其汽車沖壓業提供最佳的服務。目前,產品行銷世界各國,如:美、日、歐、東、中亞、東南亞等……涵蓋各大汽車制造廠,如:喜美、福特、日產等……質量、精度已受汽車沖壓界肯定。   

本公司于2000年通過ISO9001國際質量認證,2003年7月移遷新廠占地4200平方米,而舊廠將原本公司加工團隊在進行擴編,并對外加工。2004年通過CE安全認證。堅持最佳機器質量是順噠公司的一貫傳統。每一臺順噠機器出廠前都經過嚴格的質量檢驗及性能測試,以確保最佳的操作性能。因此,多年來順達贏得國內外客戶完全的肯定與優良評價。

歡迎登錄官網了解詳情:www.soondar.cn



美女胸很大很黄很www的网站