NEWS CENTER

新聞資訊

首頁 >> 客戶案例 >>網站建設推廣 >> 東莞朗碩自動化科技有限公司官網
详细内容

東莞朗碩自動化科技有限公司官網

東莞朗碩自動化科技有限公司是集研發、生產制造、銷售、技術支持以及培訓為一體的自動化設備制造型企業。多年來公司成功研發出LSCT,LSCT-S,LSCN機械式,LSCN油模式等系列自動棒材送料機及周邊設備。
    廣泛應用汽車零部件,電子煙,手機配件、電子電器以及接插件等五金加工行業。產品性能穩定,得到廣大客戶充分認可。尤其對細小型材料以及扁方等異形材料,可穩定輸送的同時,避免材料劃傷,無噪音。并擁有專業的技術團隊服務于客戶。
    公司發展過程中,穩求品質的同時,不斷創新,以專業的技術,嚴謹的工作作風,制造品質優越的產品,誠信服務于廣大用戶。

歡迎登錄官網了解詳情:www.langshuodai.com


美女胸很大很黄很www的网站